Freiwillige Feuerwehr Harpstedt
(nachfolgend Feuerwehr Harpstedt genannt)

27243 Harpstedt

info@feuerwehr-harpstedt.de

Vertretungsberechtigte

Eric Hormann - Ortsbrandmeister
E-Mail: ortsbrandmeister@feuerwehr-harpstedt.de

Redaktion und Web-Gestaltung

Kai Constabel und Jannik Stiller
webmaster@feuerwehr-harpstedt.de

Sämtliche auf den Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen werden sorgfältig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann die Feuerwehr Harpstedt jedoch weder Gewähr noch Haftung übernehmen. Die Feuerwehr Harpstedt behält sich vor, Änderungen und Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Mit dem Urteil vom 12.05.98 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, das man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziert die Feuerwehr Harpstedt sich ausdrücklich von allen Inhalten der auf dieser Homepage zu findenden Links und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Entsprechendes gilt auch für das durch die Feuerwehr Harpstedt eingerichtete Gästebuch.

Des Weiteren kann die URL "www.feuerwehr-harpstedt.de" ohne unser Wissen von einem anderen Anbieter mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Feuerwehr Harpstedt übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalte oder irgendeine Verbindung in Webseiten Dritter.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.